Alle unsere Produkte werden nach den strengen Richtlinien von Demeter hergestellt
und verarbeitet.
Von Mai bis Oktober sind wir am Samstag von 8 bis 12 Uhr am Churer Markt und bieten da unsere Produkte an.
Wir können garantieren, dass unsere Kühe ausschließlich mit betriebseigenem Raufutter gefüttert
werden (Weidegras im Sommer, Heu und wenig Grassilage im Winter). Es wird also nie Kraftfutter
eingesetzt.
Die Qualität des Fleisches ist nicht mit Kalbfleisch oder Rindfleisch gleichzusetzten. Jungrind vereinigt
die Zartheit von Kalbfleisch mit dem kräftigeren Aroma von Rindfleisch.
Die fachgerechte Lagerung des Schlachtkörpers ist für die Fleischqualität entscheidend. Wir achten
auf eine fachmännische Lagerung und eine sorgfältige Zubereitung der Fleischstücke, welche in
flachen Portionen für 2 Personen verpackt und mit Etiketten beschriftet werden. Abweichende Wünsche
werden berücksichtigt.
Preise für Einzelstücke und auch Preise für Gastronomie und Wiederverkäufer erhalten Sie
auf Anfrage.
Lieferung oder Versand in die ganze Schweiz!
Im Angebot finden Sie Fleisch vom Jungrind und vom Lamm, Milchprodukte vom Schaf, Saisongemüse,
Bienenhonig.
|